当前位置: 首页  党校之窗
能源与电气工程学院隆重举行第四期党校开学典礼
发布时间: 2013-03-12 浏览次数: 39

    3月6日12:30,中共南工院党校能源与电气工程学院分党校第三期学员培训班开学典礼在教一楼阶梯教室J1102隆重举行。出席本次开学典礼的领导和嘉宾有能源与电气工程学院党总支书记、党校校长赵秋;党总支副书记、党校副校长周昱英;党总支委员、党校教务长李金钟;党校办公室主任、学生第二支部书记严明良;学生第四党支部书记马虹以及党总支干事王涛老师。同时参加本次开学典礼的还有本期263名党校新学员。
  本期开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。能源与电气工程学院党总支书记、党校校长赵秋老师首先致辞。赵秋书记代表能源与电气工程学院党总支向第四期党校新学员表示热烈的祝贺,同时指出了广大学员参加党校学习的重要性和积极意义。他说,学员们参加党校学习不仅仅可以了解党的历史和知识,更重要的是可以帮助大家进行人格的自我完善和综合素质的提高,希望同学们能够在今后日常的学习、生活、工作中严格要求自己,切实起到模范带头作用,争取早日成为一名合格的共产党员!
  之后,党校教务长李金钟老师向大家详细介绍了能源与电气工程学院党校的基本情况。党总支副书记周昱英和党校办公室主任严明良老师分别向大家宣读了《中共南工院能源与电气工程学院党校纪律》和《中共南工院能源与电气工程学院优秀学员评比细则》。物联1111班的钱乔芳同学作为党员代表发言,她激情的演讲深深地感染了在座的每一个学员,也更加坚定了他们对党的信仰和加入党的决心。最后,自动1214班任鹏宇同学作为本期学员代表,向能源与电气工程学院党总支做出承诺:在本期党校学习期间,一定会认真听讲、努力学习党的理论知识。在平时生活中更加严格要求自己,做周围同学的表率,向党组织交出一份完美的答卷。
  响亮的国际歌回荡在会场,也回荡在新一期党校学员的心中。本期党校开学典礼在学员们热烈的掌声中圆满结束。