当前位置: 首页  党校之窗
艺术设计学院举办第二十四期党校结业典礼暨预备党员宣誓仪式
发布时间: 2015-01-07 浏览次数: 22

        2014年12月30日中午12:30,艺术设计学院第二十四期党校结业典礼暨预备党员宣誓仪式在教四阶梯教室隆重举行。艺术设计学院党总支书记、副院长、党校校长孔伟老师;南工院离退休协会副理事长、艺术设计学院党总支特邀党建组织委员张铭镇老师;艺术设计学院教工党支部书记李叶老师;艺术设计学院师生第一党支部书记李佳老师;艺术设计学院师生第二党支部书记高原老师;艺术设计学院师生第一党支部委员梁晓琴老师;师生第一党支部委员王晓庆老师出席了本次典礼。
  结业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。在结业典礼的第一阶段,由张铭镇老师为新一批预备党员做集体谈话,张铭镇老师指出新党员要牢固树立马克思主义的世界观、人生观、价值观,努力成为一个对党和国家的事业有所建树的人。随后,由孔伟书记带领新一批预备党员宣誓。预备党员代表苏豪同学代表新一批预备党员同志做了发言。
  在结业典礼的第二阶段,李佳老师向大家宣读了本期“优秀学员”名单和“优秀思想汇报”获得者名单,并由参加典礼的所有老师为受表彰的同学颁发了荣誉证书,为全体结业学员颁发了党校结业证书。本期党校优秀学员代表陈龙同学结合了自己的学习体会作了感情真挚的发言!
  随后,孔伟书记发表了讲话,孔伟书记首先向新加入党组织的新党员和顺利结业的党校学员表示热烈祝贺,也全面总结并肯定了本期党校在教学、考核与管理等方面的工作,同时也对同学们提出了具体的要求和期望。希望同学们在思想上引领、行动上示范、学业上帮助、生活上关心,在学习生活等各个方面都取得更大的进步。
  最后,结业典礼在庄严地国际歌中落下帷幕。